Capas de panqueque rellenos de crema pastelera de naranja con ganache de chocolate bitter.
Tarta con relleno de crema de maracuyá y salsa, decorado con merengue italiano para 10 personas aproximadamente.
Bizcocho de chocolate relleno con manjar y decorada con trufa y glaseado de chocolate.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, crema diplomátca de vainilla y plátanos decorada con merengue.
Discos de merengue rellenos con crema chantilly.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, salsa de maracuyá, chantilly vainilla y frambuesas decorado con merengue.
Tradicional receta de cheese cake americano con relleno suave y base de galletas molidas.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, salsa de maracuyá, chantilly vainilla y frambuesas decorado con merengue.
Tarta con relleno de crema de limón y merengue italiano para 10 personas aproximadamente.
Húmedo bizcocho remojado con crema, leche condesada y leche evaporada relleno de manjar y decorado con merengue italiano con un toque de canela.
Base de brownie de chocolate belga con manjar decorado con merengue y virutas de chocolate.
Bizcocho chocolate blanco rellena con frambuesas, manjar y trufa de chocolate blanco.
Tradicional torta de bizcocho rojo con naranja, betarraga y cacao relleno de frosting de queso crema y cítricos.
Carrot cake relleno con nueces, frosting de queso crema y limón.
Capas de panqueque rellenos de mermelada de frambuesa con ganache de chocolate bitter.
Bizcocho de chocolate relleno con manjar y mermelada de guinda ácida.
Bizcocho húmedo de zapallo italiano relleno con frosting de canela y pistacho.
Torta helada con discos de merengue y cacao rellena con mousse de chocolate y praliné.
Bizcocho de amapola con crema diplomática de naranja y rellena con manjar y frambuesas.
Torta en formato circular bajo, perfecta para 8 personas aproximadamente, este formato se puede conseguir en los siguientes sabores Cookies & Cream, Carrot Cake, Red Velvet, Pistacho Canela.
Bizcocho bitter de chocolate belga relleno con galletas oreo y crema de dulce de leche decorado con chantilly de vainilla.
Capas de masa de profiterol rellenas de crema pastelera de vainilla y crema pastelera de manjar.
Bizcocho de chocolate amargo con mermelada de guinda ácida y chantilly vainilla.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, crema diplomátca de vainilla y plátanos decorada con merengue.
© Color Pastel 2022 - Todos los derechos reservados