Discos de merengue rellenos con crema chantilly, este formato se presenta en los siguientes sabores chirimoya alegre, plátano manjar, lúcuma manjar y frambuesa.
Pasteles sin azúcar añadida hechos con alulosa.
En esta sección, encuentra la variedad de tortas grandes que tenemos disponible con entrega inmediata en nuestra tienda.
Brazos de hojarasca con diferentes rellenos.
Torta en formato circular bajo, perfecta para 8 personas aproximadamente.
Tradicional receta de cheese cake americano con relleno suave y base de galletas molidas.
Croissant tradicional francés.
Versión individual de nuestras tartas y pies para disfrutar.
Versión individual de nuestras tortas en un formato de 8 cm por 8 cm.
Perfecto Pain Au Chocolat tradicional francés que se deshace a la primera mordida.
Nuestros cheesecakes tradicionales en formato individual
Tradicional receta de suave y húmedo brownie y blondie norteamericano hecho con chocolate semi amargo y blanco.
Pasteles sin azúcar añadida hechos con tagatosa / alulosa.
Croissant y Pain au chocolat tradicional francés.
Masa dulce rellena de canela y azúcar morena con glaseado de queso crema y vainilla.
Pastel individual en formato tradicional de cupcake con cápsula de papel.
Nuestras tortas tradicionales en formato individual
Masa de profiterol rellena con crema pastelera de vainilla, crema pastelera con manjar o crema pastelera con chocolate y bañados en chocolate.
Discos de merengue rellenos con crema chantilly.
Tradicional torta de bizcocho rojo con naranja, betarraga y cacao relleno de frosting de queso crema y cítricos.
Bizcocho bitter de chocolate belga relleno con galletas oreo y crema de dulce de leche decorado con chantilly de vainilla.
Torta helada con discos de merengue y cacao rellena con mousse de chocolate y praliné.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, crema diplomátca de vainilla y plátanos decorada con merengue.
Bizcocho de amapola con crema diplomática de naranja y rellena con manjar y frambuesas.
Bizcocho de chocolate relleno con manjar y decorada con trufa y glaseado de chocolate.
Bizcocho de chocolate relleno con manjar y mermelada de guinda ácida.
Capas de panqueque rellenos de crema pastelera de naranja con ganache de chocolate bitter.
Carrot cake relleno con nueces, frosting de queso crema y limón.
Bizcocho chocolate blanco rellena con frambuesas, manjar y trufa de chocolate blanco.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, crema diplomátca de vainilla y plátanos decorada con merengue.
Capas de masa de profiterol rellenas de crema pastelera de vainilla y crema pastelera de manjar.
Torta en formato circular bajo, perfecta para 8 personas aproximadamente, este formato se puede conseguir en los siguientes sabores Cookies & Cream, Carrot Cake, Red Velvet, Pistacho Canela.
Húmedo bizcocho remojado con crema, leche condesada y leche evaporada relleno de manjar y decorado con merengue italiano con un toque de canela.
Capas de panqueque rellenos de mermelada de frambuesa con ganache de chocolate bitter.
Bizcocho de chocolate amargo con mermelada de guinda ácida y chantilly vainilla.
Bizcocho húmedo de zapallo italiano relleno con frosting de canela y pistacho.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, salsa de maracuyá, chantilly vainilla y frambuesas decorado con merengue.
Capas de hojarasca rellenas de manjar, salsa de maracuyá, chantilly vainilla y frambuesas decorado con merengue.
Tarta con relleno de crema de maracuyá y salsa, decorado con merengue italiano para 10 personas aproximadamente.
Tradicional receta de cheese cake americano con relleno suave y base de galletas molidas.
Base de brownie de chocolate belga con manjar decorado con merengue y virutas de chocolate.
Tarta con relleno de crema de limón y merengue italiano para 10 personas aproximadamente.
Queques artesanales para aproximadamente 4 porciones.
¿Aún no conoces nuestra mano? ¡Estos 3 sabores te ayudarán a ver que no solo las monjas hacen ricos pasteles! Bizcocho de chocolate relleno de manjar. Red velvet relleno de frosting de cítricos. Zanahoria relleno de frosting de queso crema y limón.
Degusta estas 4 combinaciones de bizcochos y rellenos que son las más populares de nuestra carta! Chocolate blanco manjar y frambuesa, chocolate manjar y oreo, red velvet frosting de queso crema cítricos, zanahoria frosting de queso crema.
Deja a todos sorprendidos sumándole una cobertura de fondant e impresión en azúcar a tu torta favoritas tortas.
Exquisita receta de fondant color natural sabor vainilla. Funciona perfecto para cubrir tortas, maleable, no chicloso de textura y firmeza ideal. Se conserva a temperatura ambiente y dura perfecto 1 mes.
Dale un giro en su presentación a nuestras tortas más vendidas agregando butter cream de color e imágenes impresas.
Decora tu mismo un pastel usando una lámina de azúcar de 21 cm x 29 cm impresa con tinta comestible. Envía la imagen lista para imprimirla a ventas@colorpastel.cl indicando el número de tu compra. (no editamos la imagen)
Agrega un toque especial y un "Feliz Cumpleaños + nombre" para hacer sentir muy especial al cumpleañer@!
Marca la diferencia en tus tortas con una linda lámina decorativa en azúcar.
¿Realmente no sabes qué elegir para tu torta? Esta degustación de 6 combinaciones te aclarará la mente (y el estómago), chocolate manjar, panqueque frambuesa y trufa, queque inglés manjar y mermelada, red velvet frosting de cítricos, zanahoria frosting de queso crema, zucchini pistacho y canela.
Suave galletón artesanal de diferentes sabores.
© Color Pastel 2021 - Todos los derechos reservados